理学与信息科学学院开展学生干部工作会议

2020-08-23 08:44:29 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

8月22日,理学与信息科学学院在信息楼党员活动室召开学生干部工作会议。会议出席人员有团委书记孙杰,辅导员谷元兴、刘凝、李虹俐、王玉堃,理信学院学生干部等,会议由孙杰主持。

会议上,孙杰强调了开学返校期间的各项事宜。一是对学院学生进行返校情况统计,严格落实未返校学生名单及请假原因;二是近期开展学生心理健康、思想状况及家庭经济困难情况的调查;三是督促学生清理宿舍,针对上一学期无人返校的情况,要求每个宿舍都进行卫生大扫除;四是要严格查课,并希望同学们维护和保持大家共同抗疫取得的胜利成果,同时要珍惜来之不易的在校学习时间,加倍努力学习;五是进行校内转专业工作的安排,细致分配了各部门负责签到、拍照、熟悉宿舍、进行班级管理等工作;六是迎接新生报到,要做好宣传工作,除了常规的迎新安排,更集思广益策划具有新意的迎接流程,让新生在疫情期间既能保证安全,又能感受到温暖和贴心。

本次会议讨论安排了开学返校期间的各项事宜,为开学工作的顺利展开提供了保证。