理学与信息科学学院召开人才座谈会

2022-06-03 23:25:32 作者:王毅恒 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

2022年6月2日,理学与信息科学学院在信息楼党员会议室召开了人才座谈会。学院党委书记杨凯,院长徐鹏民,党委副书记、副院长岳斌,副处级组织员陈龙猛,副院长李吉忠、韩仲志、刘振斌出席了座谈会。

近五年引进的十余位高层次人才代表参加了会议,大家畅所欲言、献计献策,分别从学院人才队伍政策落实、学校和学院现有条件、学科梯队和团队建设、人才培育与发展亟需解决的问题、人才服务与稳定等方面提出了自己的想法和建议,分享了各自在学科建设、人才培养、科学研究等方面的成长经历和切身体会,并结合学院规划和各自工作实际,为学科建设与人才培养特色凝练等建言献策,共话学院高质量发展。

徐鹏民总结道:感谢各位高层次人才代表提出的宝贵意见和建议,学院后续将在原有政策和条件基础上进一步解决青年人才在工作和生活中存在的困难和问题,他勉励与会人才潜心教书育人,努力开创更优的教学和科研业绩。