理信学院领导走访2019届毕业生宿舍

2019-06-20 22:11:16 作者:文/宋玉彬 李哲 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

为做好毕业生安全文明离校工作,进一步加强学院与毕业生的交流,6月19日,青岛农业大学理学与信息科学学院党委书记杨凯,院长徐鹏民,党委副书记岳斌,副院长陈龙猛,团委书记孙杰以及辅导员李虹俐一同走进毕业生宿舍。

每走进一间毕业生宿舍,学院领导都详细了解了毕业生的就业和考研情况,征求毕业生对学院建设与管理方面的意见建议,并询问他们在生活上和学习上是否存在其它困难,并详细询问了部分毕业生没有拿到毕业证和学位证的原因,表示学院将时刻关注毕业生的动态,确保每一位同学能够顺利毕业。此外,学院领导对同学们的圆满毕业纷纷表达了喜悦和祝福,希望同学们都能够在未来所从事的领域中取得优秀的成绩。

在交流过程中,学院领导与学生进行亲切的交流,嘱咐同学们要珍惜同窗情谊,大学的情分在以后的人生中是弥足珍贵、愈发深刻的,并表示学校是同学们永远的家和后盾。毕业生们也纷纷表示了自己对学院的感恩之情,感谢学院的悉心栽培,感谢学院领导及老师的亲切关怀,并在未来努力拼搏,回馈母校的培养。最后,学院领导叮嘱了毕业生们离校期间的安全问题以及宿舍卫生问题,要清理好宿舍及楼道的垃圾物品,给母校一个安静整洁的环境,文明离校。

此次走访宿舍增进了师生之间的浓厚感情,表达了学院领导对毕业生的深情牵挂和美好祝愿。毕业生对学院领导老师关怀深表感谢,纷纷表达了对母校的感激与不舍,并表示会牢记老师的谆谆教诲,努力进步,将来为学校、学院的不断进步作出自己的贡献。