理学与信息科学学院组织师生代表集体观看青岛农业大学70周年校庆大会

2021-10-17 16:55:00 作者:文/郑梦慧 图/王毅恒 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

10月16日,理学与信息科学学院在信息楼学院会议室组织师生代表集体观看青岛农业大学70年校庆大会。团委书记孙杰与参会师生一同观看了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,校长刘新民教授深情回顾了学校建校70年来初心如磐、矢志不改的创业征程。建校以来,学校在全面落实党的教育方针、牢牢把握社会主义办学方向的道路上百折不挠、干事创业,绘就了一幅扎根“三农”、诗行写满大地的宏丽画卷,谱写了一曲艰苦奋斗、汗水洒满征程的华美乐章。

会上,刘新民强调,要坚持党的领导、贯彻党的教育方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持马克思主义指导地位,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,努力办好人民满意的教育。要坚持立德树人、培养知农爱农人才,坚持“三全育人”“五育并举”,坚定人才强校战略,用实际行动践行为党育人、为国育才的神圣使命。

通过观看此次大会,师生代表们见证了学校矢志不改的创业征程,纷纷表示将继续坚定理想信念、不懈艰苦奋斗,练就过硬本领,增强强农兴农的底气,继承和弘扬青农精神,为学校发展增光添彩。