青岛理工大学琴岛学院法英美主任一行莅临理信学院交流学习

2019-05-26 14:31:45 作者:文/蔡美玉 图/陈子鹏 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

4月12日,青岛理工大学琴岛学院法英美主任一行莅临青岛农业大学理学与信息科学学院进行学习交流,为此,理信学院在信息楼资料室召开交流研讨会。本次会议由学院副院长李吉忠及物理教研室全体教师参加。

交流会上,李吉忠代表理信学院对琴岛学院一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了理信学院科研工作的开展情况、科研项目的申报等情况。双方针对物理科研工作、学科建设等方面进行了深入的交流和沟通,并表示了增进合作交流的意向,意在搭建合作互通桥梁,从而加快学科链与人才链的有机衔接,推动自身产学研用有机结合。

座谈会结束后,在学院领导的陪同下,法英美主任一行参观了学院的物理实验室,进一步了解了理信学院的实验室发展与建设现状,“这对我们学院的实验室建设工作起到了良好的参考借鉴的作用,”法英美主任对理信学院的实验室建设作出了很高的评价。

本次学习研讨交流活动加强了两校方的学术交流,促进了双方共同进步,对学院后续工作的开展具有很好的参考意义,有助于进一步加强学院应用型人才培养和实践。