共叙校友情 共筑理信梦——理信学院热烈欢迎校友回家

2019-05-21 12:54:55 作者:文/李哲 图/张万兴刘训鹏 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

5月18日,青岛农业大学理学与信息科学学院校友会成立大会暨“我与学院共成长”校友主题论坛在信息楼六楼学术报告厅如期举行,百名优秀校友代表从五湖四海相聚母校,重温青葱岁月,追忆奋斗历程,共叙师友情谊,共谋未来发展。

上午8时30分,理信学院团委书记孙杰和辅导员刘菲、刘凝在信息楼门口等待,迎接校友们回归母校,校友们大厅签名板处签名、领取纪念品并拍照留念,在这里,校友们遇到了多年未见的老师和曾经朝夕相处的同学,互相诉说着近几年学院以及个人的发展,回忆起当年在校期间发生过的些许事情,一时感慨万千,同学间相互拥抱,师生间相互握手致敬,整个大厅都是校友们与学院领导相谈甚欢的场景。

来自通信工程08级02班的李炳盛,目前就任青岛海风滑翔基地管理有限公司总经理,他在会后分享到:“最大的遗憾就是在校期间没有趁着最好的时间多和周围的同学多交流交往,如果是时光倒流回去的话,我最想做的是加入学生会,那样肯定会体验到完全不一样的人生轨迹。希望学弟学妹们在校多观察,多交流,对自己严要求,做好自己,成为更好的自己。”

校友会是团结和凝聚广大校友的新平台,成为与学院直接联系的纽带与桥梁,校友们从五湖四海齐聚母校,校友们体会到了学校和学院真挚而有深厚的感情,熟悉的校园环境让无数校友重拾了青春的回忆,回忆虽如此美好,但未来也同样可期。