理学与信息科学学院召开诚信考试动员大会

2019-06-25 21:53:08 作者:文/宋玉彬 图/张万兴 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

为让同学们树立诚信考试的思想意识,真正做到诚信考试,理学与信息科学学院于6月24日在信息楼215召开各年级诚信考试动员大会。学院党委副书记、副院长岳斌,团委书记孙杰,辅导员刘菲及各班级班长、团支书及学习委员参加会议。

会上,岳斌强调,各班级要尽快组织开展班会,确保将诚信考试的要求传达到班里的每名同学,要求每名同学承诺文明应考,诚信做人,自觉践行社会意义核心价值观中对于诚信的要求。同时,岳斌对全体同学做出了几点要求:第一、要诚实做人,诚实做事,使考试能够顺利的在按照学校规定下正常进行,做一个高素质的大学生;第二、要营造“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的考试氛围,弘扬求实学风,维护知识的尊严,用扎实的知识,坚强的意志,求真的态度向自己、老师、家人交上一份满意的答卷;第三、希望同学们能够端正心态,认真准备考试,发挥出自己应有的水平。

本次会议的开展,树立了同学们的诚信意识,塑造了同学们的诚信品质,弘扬了学院的诚信之风,营造了良好的考试风气,激励了全院同学们以积极饱满的态度诚信应考,创造佳绩。