理信学院成功举办2019届学生会选举大会

2019-09-23 10:33:55 作者:文/吕翔 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

为进一步提高学院学生工作效率,为学院学生会注入新鲜血液,9月17日下午,青岛农业大学理学与信息科学学院在B401教室举行学院学生会换届选举会议。院党委副书记岳斌、团委书记孙杰、学院全体辅导员、2018届学生会主席团成员及参与竞选的全体同学到场参加。

本届学生会选举依照个人自愿、公平公开的原则进行,每位参选同学依次上台演讲,就其日常表现、性格特点、能力范畴以及未来工作设想等方面进行演说陈述。换届竞选活动有条不紊地进行,现场气氛热烈。

竞选结束后,孙杰对各位同学的现场表现、积极态度以及热情演讲给予了充分的肯定,并代表学院向竞选同学表示感谢,感谢他们在搞好个人专业学习的同时,认真勤勉地为学院学生工作所付出的艰辛努力。最后,他向所有的参与竞选的17级学生干部们表示感谢,并提出了殷切期望。并指出,学生干部在何岗位工作不重要,重要的是要坚守职责、坚守本心,努力做好作为学生干部应该做的事,以实际行动服务于各项学生工作,为组织发光发热,为学院增光添彩。

作为学院学生工作的重要活动之一,学生会换届竞选对于参选学生来说不仅是一次重要的锻炼,而且是一种重要的传承,能够充分调动起工作热情,为学院学生工作的开展注入新的活力。同学们纷纷表示,将牢记职责,不负老师和学长的期望,为学生会尽自己最大的努力,以实际行动服务于学院全体师生,推动理学与信息科学学院学生工作迈向新高度。