理信学院召开深入贯彻落实《习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神座谈会

2021-09-02 16:05:00 来源:理学与信息科学学院          浏览数:0

9月1日,理学与信息科学学院在信息楼党员活动室深入贯彻落实《习近平总书记给全国涉农高校的回信》精神。团委书记孙杰,辅导员谷元兴、董超、李倩、王振花以及全体学生干部参加会议。

会上,孙杰表示,习近平总书记的回信深刻阐明了新时代农林高校和农林科教工作者的历史重任,为农林高校未来发展指明了方向。作为涉农高校一线教育工作人员,我们要始终坚持以立徳树人为根本,以强农兴农为己任,致力于把科学技术与农业大数据研究相结合,打造新型智慧农业,推进农业农村现代化建设,为国家粮食安全稳定和亿万人民群众的幸福生活,培养更多知农爱农的新型信息技术类专业人才。

通过此次会议,同学们深感使命光荣、责任重大,并纷纷表示要按照总书记的要求,以强农兴农为己任,提升专业素养,努力成长为知农、爱农的新型人才,不辜负新时代赋予的历史使命。