理信学院召开本科教学工作审核评估整改落实会议

    2017-07-14 21:33:43           浏览数:0

7月13日,理学与信息科学学院在信息楼215召开本科教学工作审核评估整改落实会议,学院党委书记杨凯,副院长李吉忠学院全体教师参加。

党委书记杨凯对前一阶段学院开展的本科教学审核评估工作进行了总结,对学院前期进行的一系列本科教学审核评估工作给予充分肯定,同时对存在的不足也提出了整改要求要求全体教职员工提高认识,任务到位、责任到人,全力以赴做好本科教学审核评估工作。

之后杨凯老师还对在场老师提出了点希望:一是希望老师们能够在假期积极参加培训学习,为科技论文写作做好准备;二是希望老师们在接下来的迎新工作中提前谋划,全力做好各项迎新准备工作;三是希望加强班主任老师、辅导员与学生的联系,严格规范、严格管理、严格要求。副院长李吉忠也在会议中强调,教师应对自身所具备的条件和个人能力素养进行实事求是的分析,选用恰当的教学方法,扬长避短,因材施教。

会议对学院前期进行的一系列本科教学审核评估工作给予充分肯定同时也指出了理信学院目前在教学审核评估工作中存在的问题全体教工将努力确保本科教学工作审核评估整改工作落实到位,将学院工作推向一个新的台阶。

责任编辑:孙杰